這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
我有時候會把認購權證當作認售權證來買,請問如何迅速的判斷認購還是認售呢 ?
在交易權證時,為什麼盤中主要關注的仍是標的現貨的價格變化,而不是權證價格呢 ?
請問為什麼有時候券商未提供完整報價 ?
為何許多第一天上市的權證,明明條件不錯,早盤造市券商卻拉開報價,且造市券商報價掛單量很少 ?
為何有些權證跟隨現股漲跌比較敏感,到底哪一種權證條件的價格敏感度最高?或者最低呢 ?
為何我發現你們的權證,明明到期日還沒到,權證卻已經沒有報價 ?
請問權證標的個股進行除權息,權證的履約價會跟著調整嗎 ?
請問權證的漲跌停價格怎麼計算,不像股票一樣漲跌幅是7%嗎 ?
請問為什麼有時會發現本來買賣價差小且單量充足的權證,盤中忽然會出現價差變大且單量縮小的情況呢 ?
 
請問第一天上市的權證,為什麼有部份權證的市價與開盤參考價差異很大 ?
為什麼有些熱門的標的,例如玉晶光的認售權證,國票卻沒有發行權證呢 ?
為什麼整體市場發行的認售權證檔數比認購權證少很多 ?
請問目前市場上的權證,發行條件是以一般型還是重設型為主 ?
為何有少部份權證,買賣價差拉開超過5檔 ?
請問為什麼同標的的認售權證的隱含波動率通常比認購權證高 ?
請問該如何確認已購買的權證市場報價是否合理 ?
 
挑選權證隱含波動率的方法 ?
請問波動率最低的權證是最好的選擇嗎 ?
請問買低行使比例的權證好還是高行使比例的權證好呢 ?
請問持有權證期間的長短,跟如何挑選權證特性有何關聯 ?
樂透型權證能不能買 ?
 
請問權證的成交量很小,這樣流動性是不是很差 ? 會不會買了想出卻出不掉 ?
在買進認購權證後,為什麼股票漲了,權證卻沒有跟著上漲 ?
券商發行權證是當賭場莊家嗎,我們投資人是不是都在跟券商對賭 ?
請問權證的結算價會被造市商操縱嗎?要如何計算呢 ?
請問權證發行人是否常有降隱含波動率的情形,造成權證波動無法及時反應現股價值 ?
為何9點開盤時,權證報價價差這麼大,且完全不合理,是不是券商在坑殺投資人 ?
 
歡迎使用國票證券網站服務,為求最佳效果,建議瀏覽器使用微軟IE6.0以上版本,1024 x 768 解析度。
國票證券版權所有 Copyright © Waterland Securities All Rights Reserved. 地址:105 台北市南京東路5段188號15樓 客服專線:02-2585-0877
許可證照字號:100年金管證總字第0073號 本系統由國票證券與網龍科技合作開發