Happy Birthday
專屬您的日子,國票真心祝福您,生日快樂!

滿滿的生日祝福,精心為您準備多項生日好禮抽獎大FUN送,壽星當月登入即可參加生日抽獎!

活動名稱2017年11月壽星生日好禮中獎名單
活動期間2017/11/01~2017/11/30(次月3日抽出)領取活動獎品
中獎人姓名 中獎人身份證字號 本月壽星抽獎好禮
高○儀 E********1 鍋寶耐熱玻璃保鮮盒
陳○發 Y********6 鍋寶耐熱玻璃保鮮盒
注意事項:
  1. 中獎者請於中獎次月10日前完成領獎程序:寄發中獎通知→登入→填寫收件資料→完成送出;未在中獎次月指定日期完成資料填寫確認者,視同放棄中獎權益,主辦單位不再進行遞補。
  2. 提醒中獎者依稅法規定,活動贈品視同收入,若贈品金額超過新台幣壹千元整(含),國票證券將於年度寄發扣繳憑單給您! 同時,依中華民國所得稅法規定,此獎項將列入個人年度綜合所得稅申報,凡中獎價值超過新台幣$20,000元者,須繳納10%稅金(非中華民國境內居住之個人,依法扣繳20%稅金,稅額以獎品市價計算)。
  3. 若因個人資料不全、有誤,導致獎品無法寄送,視同放棄領獎資格。
  4. 中獎獎品,不得折換現金。如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,主辦單位有權變更贈品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。且主辦與活動單位不負贈品之任何維護或保固責任。
  5. 本活動如有未盡事宜,國票證券擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公佈,不另行通知。
  6. 中獎人同意中獎相關個人資訊由本公司於活動範圍進行蒐集、電腦處理及利用,中獎人並授權本公司公開公佈姓名。
  7. 若中獎人不符合、不同意或違反本活動規定者,主辦單位保有取消中獎資格及參與本活動的權利,並對任何破壞本活動行為保留法律追訴權。